Panettoni e Torte natalizie 2018
Lunedì 19 e Martedì 20 novembre 2018
I panettoni e le torte natalizie farciti con le più svariate creme e decorati con meringhe, glasse, coperture, paste di zucchero, marzapane e granelle, arricchiscono e colorano le vetrine. E’ un corso rivolto sia a pasticceri sia a gelatieri. Ogni corsista potrà collaborare con il Maestro alle decorazioni e sulla rifinitura delle torte realizzate. Questo corso inoltre darà la possibilità di imparare tecniche di pasticceria che potrete utilizzare durante la realizzazione dei semifreddi nel corso dell’anno. Alla fine del corso, prima della degustazione, verranno forniti suggerimenti di vendita.
Contenuti del corso
- Preparazione delle basi
- Farciture dei prodotti
- Preparazione raffreddamento e decoro
- Degustazione dei prodotti e chiusura lavori
DOCENTI IN AULA: Emanuele Saracino
NUMERO DI PARTECIPANTI: 10/12
ORARI: dalle ore 14.00 alle ore 18.15
TECNOLOGIE UTILIZZATE: planetaria, abbattitore, freezer, frigorifero, piastra a induzione
DURATA: 1 mezza giornata
COSTO: 200 euro (pagamento anticipato) comprensivo di coffe-break, e degustazione fine corso (IVA esclusa)
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it