Novità gelato

Biscotto Bigio

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La polvere Biscotto Bigio, utilizzata in gelateria con un dosaggio 130 gr/lt miscela, consente la produzione di un gelato crumble che si presta ad essere variegato con frutta o con variegature al cioccolato diversificando la produzione ed arricchendola di tanti sapori accattivanti.

IL BISCOTTO BIGIO
Luigi «Bigio» Giacomo Milesi inventa il Biscotto di San Pellegrino Terme. Dal 1934 viene prodotto con la stessa ricetta, con l’identica procedura artigianale, nel medesimo luogo.
È un frollino di colore dorato, profumatissimo, ammaliante e intenso al palato.
La linea morbida e lievitata ricorda i biscotti delle grandi tradizioni di pasticceria per il the e la preparazione dei frollini di famiglia per i «dolci nutrienti e sani».

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Uva Fragola

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Il preparato di uva fragola Cuor Di Gelato consente di realizzare un fresco e delizioso sorbetto in breve tempo con una colorazione ed aroma allineati alle richieste degli estimatori di questo gusto.
Utilizzando 1.25 kg d prodotto con 2.5 litri di acqua e lasciando riposare la miscela pe 15 minuti prima di mantecare otteremo un gelato dal sapore unico.

PROPRIETÀ
L’uva americana è una delle uve più famose in tutto il mondo e si caratterizza per essere chiamata con il nome di uva fragola. Tutti i tipi di uva fragola sono caratterizzati da un sapore dolce alla polpa con un profumo penetrante simile alla fragola. L’uva americana si caratterizza anche per un gran numero di proprietà dal punto di vista medicinale: rivitalizzante, antiossidante e con notevoli quantità di polifenoli, questo frutto aiuta anche la circolazione venosa.

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Noce Pecan

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La pasta Noce Pecan Cuor di Gelato consente di preparare un gelato caratterizzato dal gusto inconfondibile e delicato delle pregiate noci pecan originarie dell’America Settentrionale.

PROPRIETÀ
Le Noci Pecan sono ricche di steroli vegetali, sostanze che contribuiscono ad abbassare il colesterolo LDL ( cattivo) e ad innalzare il colesterolo HDL ( buono).
Sono inoltre una ricca fonte di phyto chemicals, sostanze che possiedono una potente capacità antiossidante: acido ellagico, vit.E betacarotene, luteina, zeaxantina. Ricche di minerali quali manganese, potassio, calcio, ferro, zinco, magnesio, selenio, hanno un gusto burroso che le rende particolarmente adatte per la preparazione di ricette vegane e crudiste.

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Zabaglione stravecchio

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La pasta zabaglione stravecchio Cuor di Gelato si qualifica per la sua caratteristica particolarmente liquorosa, grazie al contenuto di marsala stravecchio, che con un dosaggio di 80/100 gr/lt consente la creazione di un gelato eccezionalmente cremoso.

PROPRIETÀ
Lo zabaglione, preparazione tipica della tradizione italiana, vanta parecchi secoli di storia. La famosa crema dolce e spumosa a base di uova, zucchero e vino liquoroso mantiene, in questo gusto, tutte le note aromatiche e profumate che la contraddistinguono.

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Meringa e variegato Fico

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La pasta di meringa Cuor di gelato con dosaggio 80/100 gr/lt consente di realizzare un gelato al gusto di meringa tipica della cucina italiana che si diversifica per l’utilizzo del nostro ricco variegato di fichi caramellati.
Questi ultimi conferiscono al gelato un sapore inconfondibile arricchendolo di cremosità e pezzi di frutta caramellata.

PROPRIETÀ
I fichi sono ricchi potassio, ferro, calcio e vitamina B6 oltre alle vitamine del gruppo A, B1, B2, PP, C. I semi e le sostanze zuccherine contenute nel frutto, fresco o secco, oltre a stimolare la peristalsi intestinale, li rendono preziosi alleati di pelle, occhi, apparato digerente, apparato cardiaco. Alle benefiche proprietà del fico si aggiunge tutta la dolcezza della meringa.

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New York Cheese Cake

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Il nostro pregiato prodotto consente di realizzare con la massima semplicità, 1 busta di Easy Cheese Cake + 2.5 litri di acqua calda, l’originale gelato che riproduce il rinomato dolce di fama internazionale. La variegatura al lampone Cuor Di Gelato dona una delicata nota di colore e un sapore deciso.

PROPRIETÀ
La New York cheese cake è un dolce tipico della tradizione americana, per la precisione di New York. La cheese cake è preparata con crema di formaggio spalmabile, e si ritiene che abbia antichissime origini greche: la prima traccia di cheesecake di cui si abbia notizia si ha infatti nel 776 a.c. nell’isola di Delos, in Grecia, come dolce servito agli atleti nei primi giochi olimpici della storia.

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Mandarino & Mandorla

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Gelato su base frutta, dove il profumo del nostro succo di mandarino di Sicilia si sposa con il caldo sapore della pasta di mandorla pura Cuor di Gelato.

PROPRIETÀ
Molto ricco di vitamina C, essenziale per mantenere reattivo e vigile il cervello, il mandarino è anche ricco di fibre, carotene e possiede vitamine del gruppo B e vitamina A, oltre ad una consistente percentuale di ferro, magnesio e acido folico. Il mandarino ha un sapore dolce e particolarmente profumato, che si sposa alla perfezione con le note avvolgenti della mandorla, dando origine ad un perfetto equilibrio mediterraneo.

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Armonia Croccante

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Preparato aromatizzando la base con 30g/l della nostra vaniglia con bacche, questo gusto dalle consistenze e sapori molto diversi tra loro viene variegato in uscita con un abbondante quantità di copertura per stracciatella. Il tocco finale è dato dall’impiego del farcifrutta misto bosco associato ai bastoncini di mandorla pralinata.

PROPRIETÀ
Vaniglia con bacche, farcifrutta frutti di bosco, bastoncini di mandorla pralinati, copertura per stracciatella: l’incontro di quattro sapori miscelati in perfetta armonia dà origine ad un gusto gelato che unisce sensazioni calde, cremose, croccanti e fresche.

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Dolce Tentazione

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La semplicità nella preparazione del nostro cioccolato fondente incontra lo sfizioso contrasto del farcifrutta al lampone.
Utilizzando 2,2 lt di acqua molto calda con 1,8 kg di Nice Cioccolato e aggiungendo 400gr di pasta lampone otterremo un gelato dal gusto intenso che arricchiremo di variegatura con il farcifrutta lampone.

PROPRIETÀ
Il lampone è normalmente utilizzato nella preparazione di confetture, sciroppi e gelatine. Ricco di principi attivi come i tannini, la vitamina C, il flavone e acidi organici, ha un sapore dolce-acidulo che si sposa alla perfezione con la nota decisa del cioccolato fondente, un vero alleato del sistema cardiovascolare, ma anche del buonumore.

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Biscotto Variegato

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Un immancabile gusto, divenuto ormai un classico, rivisitato dall’esperienza di Cuor Di Gelato. Il biscotto variegato Cuor di Gelato viene realizzato con la pasta biscotto abbinato ad una golosa variegatura al cioccolato e nocciola ricca di fragranti biscottini.

PROPRIETÀ
L’inconfondibile gusto fragrante del frollino artigianale si fonde con il caratteristico sapore pieno della nocciola, esaltato dal goloso cioccolato. Una ricetta deliziosa, in grado di soddisfare qualunque palato.

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Lotus Biscottino

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La granella biscotto Lotus Cuor di Gelato, utilizzata in gelateria con un dosaggio 120 gr/lt miscela, consente la produzione di un gelato crumble che si presta ad essere variegato con frutta o con variegature al cioccolato diversificando la produzione ed arricchendola di tanti sapori accattivanti.

PROPRIETÀ
Il noto biscotto, famoso in tutto il mondo a partire dal 1932, è frutto dell’arte pasticcera dei maîtres pâtissiers belgi di Lotus. Inconfondibile per forma, colore e gusto, con le sue note aromatiche di caramello e cannella si presta ad essere utilizzato in molteplici modalità. L’utilizzo in pasticceria fredda lo vede protagonista di svariate creazioni come, ad esempio, basi per cheese cake, monoporzoni e bicchierini.

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