Azienda

Una storia dal Cuore dolce

La divisione Cuor di Gelato nasce in seno a Service Gel, azienda storica nel settore del mantecato, che dal 1963 vanta una riconosciuta esperienza in Italia e sui mercati esteri.

Raccogliendo dal padre Daniele Astori indole e mestiere, vocazione e competenze, le figlie Cristina e Sabrina hanno dato vita a questa dinamica realtà dedicata ai semilavorati, dove la passione e l’innovazione rappresentano un elemento distintivo fondamentale.

Cuor di Gelato si pone così come un marchio di qualità orientato alla ricerca, realizzazione e commercializzazione di ingredienti composti dedicati al mondo del gelato artigianale e della pasticceria fredda. Negli ultimi anni ha costantemente sviluppato concetti di prodotto in linea con le richieste emergenti del mercato mantenendo in primo piano l’artigianalità delle proposte la naturalezza dei prodotti e l’evoluzione dei processi.

Lo stile di Cuor di Gelato

L’attenzione e l’innovazione si combinano per creare un gelato di prima qualità, ottenuto attraverso un metodo di lavorazione ideato e messo a punto dallo staff interno; metodo che dona al gelato un carattere di assoluto godimento estetico, nel gusto e nella forma.

Per raggiungere questo obiettivo i passaggi fondamentali sono:
– la selezione dei prodotti;
– la cura e la sapienza artigianali nei processi produttivi;
– l’attenzione alle esigenze e alle tendenze di gusto del mercato.

Ogni cliente viene seguito e assistito con cura, per far sì che possa esprimere al meglio l’arte del preparare specialità artigianali d’eccellenza. Cuor di Gelato si avvale di tecnici, consulenti aziendali, esperti nel settore alimentare per garantire una consulenza completa in fatto di produzione e vendita. In questo contesto viene offerto un supporto di formazione professionale del personale, insieme a un’organizzazione interna del locale con affidamento di ruoli mirati a semplificare l’andamento e la programmazione del lavoro.

La costante attenzione al servizio ha portato a creare soluzioni esclusive, come La Margherita, accessorio storico di Cuor di Gelato, un contenitore termico disponibile in varie dimensioni che permette di dividere facilmente i gusti e garantire il mantenimento ottimale del prodotto.