Le Basi

Base Pangea

Base Pangea CDG è l’ultima nata in casa Cuor Di Gelato e rappresenta l’inizio di una nuova era in fatto di basi gelato.
Base Pangea CDG è la nuova Clean Label cioè una base con un’etichetta pulita creata con nutrienti importanti come fibre e proteine.
Base Pangea CDG è lo sviluppo naturale della Base Clean CDG, la base 100% pura di Cuor Di Gelato. La Base Pangea CDG è stata migliorata ulteriormente nella struttura: sapore neutro per esaltare il gusto di ogni crema, genuina al 100% per mantenere inalterata l’essenza di un buon gelato artigianale e dalla conservazione stabile e duratura.

Chiedi maggiori informazioni

Base Frutta Natura

Base Frutta Natura CDG è stata creata per i gelatieri più esigenti, che desiderano un gelato alla frutta cremoso ma naturale.
Grazie ad una ricettazione semplice, La Base Frutta Natura CDG permette al gelatiere completa libertà di utilizzo.

Chiedi maggiori informazioni

Base Clean

La Base Clean è un un prodotto innovativo di alta qualità, indicato per i professionisti che vogliono eliminare gli E471 (mono e digliceridi degli acidi grassi) dagli ingredienti.

Nel nome una certezza. Clean è la base “pulita”, interamente naturale senza mono e digliceridi degli acidi grassi; contiene esclusivamente farina di riso pregelatinizzata, lecitina di girasole, farina di semi di carruba. Un prodotto innovativo di alta qualità che l’azienda ha sviluppato per offrire ai gelatieri una base priva di mono e digliceridi degli acidi grassi, ma anche capace di esaltare le proprietà dei singoli ingredienti. Una caratteristica da non sottovalutare in quanto il consumatore oggi è sempre più attento a ciò che compra e mangia, anche quando si tratta di un buon gelato artigianale.

Con l’impiego di Base Clean si ottiene un mantecato cremoso, dall’ottima spatolabilità, palatabilità e dall’elevato overrun. Inoltre garantisce un’ottima resistenza alla fusione e quindi agli shock termici.

Chiedi maggiori informazioni

Base Pianeta

Due versioni, Base Pianeta Crema e Base Pianeta Frutta, per una base studiata accuratamente per preparare gelati vegani, oggi sempre più richiesti.

A un pubblico attento e abituato a selezionare, come quello dei vegani, i gelatieri devono saper proporre il prodotto giusto. Con Base Pianeta il dilemma è risolto, perché il mantecato che si ottiene non contiene ingredienti di origine animale. Base Pianeta Crema è realizzata utilizzando esclusivamente zucchero di canna grezzo e ingredienti certificati dalla Vegan Society. Stesse caratteristiche per Base Pianeta Frutta dalla struttura cremosa che esalta il sapore della frutta. Per elaborare diverse e gustose ricette l’azienda propone numerosi prodotti certificati, dalla frutta secca, come mandorla, nocciola, pistacchio e arachide, al cioccolato e al caffè.

Chiedi maggiori informazioni

Base Gustosa

Chi ha detto che un buon gelato senza latte può essere solo ai gusti frutta?
Da oggi per gli intolleranti al latte (e per chi vuole un gelato più leggero) nasce la Base Gustosa: una base innovativa che permette di realizzare i gusti crema senza latte ma mantenendo la ricchezza di sapori, la consistenza vellutata e l’alta spatolabilità del gelato al latte classico.

Cuor Di Gelato ha vinto la sfida del gelato senza latte e l’ha fatto assaggiare a tutti i visitatori dell’HOST 2015: cioccolato fondente, bacio, caramello salato con sale dell’Himalaya… Non c’eri? Vieni in azienda e scoprilo ora!

Chiedi maggiori informazioni