Le Basi per personalizzare il vostro gelato

Base FUTURA EVOLUTION

la Base Problem Solving per un gelato artigianale caldo e cremoso dall’alta stabilità in vetrina

QUALITÀ E CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Base Futura Evolution è calda e cremosa, dalla struttura liscia e caratterizzata dal sapore della panna.
Studiata dal laboratorio di ricerca interno dell’azienda è la soluzione per i maestri gelatieri che vogliono abbattere i tempi di produzione e mantenere una qualità costante.
É la base zero problemi ottima per evitare alterazioni del gelato e garantire l’integrità dei sapori.
Una base bilanciata ed equilibrata attentamente studiata dal punto di vista ingredientistico alla quale aggiungere semplicemente il latte, la panna e lo zucchero. Questo assicura una costanza qualitativa e  conferisce al gelato la struttura ottimale in termini di cremosità, spatolabilità e conservabilità,
esaltando al contempo il sapore delle paste che verranno aggiunte alla base stessa.

 

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Base PANGEA Clean Label

La Base Senza E solo fibre vegetali cremosa e pulita al 100 %

QUALITÀ E CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Base Pangea CDG è l’ultima nata in casa Cuor Di Gelato e rappresenta l’inizio di una nuova era in fatto di basi gelato. Base Pangea CDG è la nuova Clean Label cioè una base con un’etichetta
pulita creata con nutrienti importanti come fibre e proteine.
Base Pangea CDG è lo sviluppo naturale della Base Clean CDG, la base 100% pura di Cuor Di Gelato. La Base Pangea CDG è stata migliorata ulteriormente nella struttura: sapore neutro per esaltare il gusto di ogni crema, per mantenere inalterata l’essenza di un buon gelato artigianale e
assicurare una conservazione stabile e duratura.

  • EQUILIBRIO PERFETTO
  • SENZA GRASSI IDROGENATI
  • SENZA EMULSIONANTI
  • SENZA COLORANTI
  • SOLO AROMI NATURALI
  • SOLO FIBRE VEGETALI

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Base VIRTUOSA

100 % naturale e cremosa, solo latte, panna, zuccheri, stabilizzanti naturali e fibre vegetali

QUALITÀ E CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Base Virtuosa è un prodotto innovativo di alta qualità, indicato per i professionisti attenti alle richieste dei consumatori di un buon gelato artigianale realizzato con ingredienti naturali.
Virtuosa è la base pulita, 100% naturale senza mono e digliceridi degli acidi grassi; contiene esclusivamente farina di Guar e farina di semi di carruba.
Un prodotto innovativo di alta qualità che l’azienda ha sviluppato per offrire ai gelatieri una base priva di mono e digliceridi degli acidi grassi, in grado di esaltare le proprietà dei singoli ingredienti.
Con l’impiego di Base Virtuosa si ottiene un mantecato cremoso, dall’ottima spatolabilità, palatabilità e dall’elevato overrun con la capacità di esaltare il sapore delle paste. Inoltre garantisce un’ottima resistenza alla fusione e quindi agli shock termici.

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Base FRUTTA NATURA

Base Frutta Natura CDG è stata creata per i gelatieri più esigenti, che desiderano un gelato alla frutta cremoso ma naturale.
Grazie ad una ricettazione semplice, La Base Frutta Natura CDG permette al gelatiere completa libertà di utilizzo.

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Base GUSTOSA

Chi ha detto che un buon gelato senza latte può essere solo ai gusti frutta?
Da oggi per gli intolleranti al latte (e per chi vuole un gelato più leggero) nasce la Base Gustosa: una base innovativa che permette di realizzare i gusti crema senza latte ma mantenendo la ricchezza di sapori, la consistenza vellutata e l’alta spatolabilità del gelato al latte classico.

Cuor Di Gelato ha vinto la sfida del gelato senza latte e l’ha fatto assaggiare a tutti i visitatori dell’HOST 2015: cioccolato fondente, bacio, caramello salato con sale dell’Himalaya… Non c’eri? Vieni in azienda e scoprilo ora!

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