Corsi di gelateria, pasticceria e corso cucina.
La Factory School di Cuor di Gelato diventa sempre più grande.
Corso gelateria sì, ma non solo: così ora, parallelamente alle lezioni dedicate al mondo del dolce freddo, la Factory School apre le sue porte al mondo del
corso cucina. La scuola (che fa parte di Astori Group, la società con sede a Gorle, alle porte di Bergamo, che da più di mezzo secolo fornisce ai professionisti del settore i migliori prodotti, attrezzature e macchinari) amplia i propri orizzonti proponendo interessanti e originali cicli di lezioni che oltrepassano il confine del dolce, dedicati a un target di corsisti del tutto trasversale. L'08 - 09 maggio 2017 al
corso cucina della Factory School si parlerà di cucina creativa, concentrandosi in particolare sugli antipasti e sulle tapas, piccole specialità che affondano le loro radici in Spagna, ma che sono sempre più richieste anche nel resto d'Europa, Italia compresa. Altri eventi sono poi in programma: il 20 febbraio 2017 si terrà un
corso cucina di Torte fredde e monoporzioni, mentre il 06 e 07 marzo 2017 si approfondiranno gli aspetti relativi alla pasticceria in barattolo. Durante l'anno si terranno poi vari corsi di gelateria base, Le Settimane del Gelato, con un
corso cucina dedicato alla gelateria, diviso in tre blocchi, si può partecipare a tutti o solo ai blocchi a cui si è interessati in base alla propria preparazione: come aprire una gelateria, il gelato nutraceutico, specialità in gelateria (pasticceria fredda). I corsi in programma alla scuola di gelateria di Cuor di Gelato sono tanti, con l'elenco che è in continuo aggiornamento: l'intero programma è disponibile sul sito
www.cuordigelato.it, dove è anche possibile
iscriversi online ai vari eventi.