Novità in Cuor di Gelato

Le Monoporzioni 2018

Lunedì 22 e Martedì 23 ottobre 2018

Le monoporzioni, varie per genere, colore e forma, sono, con certezza, il prodotto di maggiore successo.
Queste prelibatezze presentano molteplici preparazioni di base: biscuit di ogni genere, frolle, mousse, bavaresi, creme leggere, gelè, cremosi, glasse a specchio, trasparenti e tanto altro ancora. Durante il corso, ampio spazio verrà dato all’organizzazione di una linea di produzione, utilizzando al meglio tutte le attrezzature, in particolare i processi di abbattimento, stoccaggio del prodotto finito e nelle singole fasi di lavorazione.
Un corso pratico dove i partecipanti realizzeranno le monoporzioni attraverso la spiegazione e la supervisione del Maestro.

Contenuti del corso

  • Preparazione delle basi
  • Montaggio e assemblaggio delle monoporzioni
  • Decorazioni di cioccolato
  • Glassature delle torte
  • Decorazioni con frutte, pasta di zucchero e meringhe
  • Finiture delle monoporzioni
  • Commenti  sui prodotti e foto di gruppo
  • Degustazione dei prodotti e chiusura lavori

ASTORI-GROUP-Factory-School-Bergamo

DOCENTI IN AULA: Emanuele  Saracino

NUMERO DI PARTECIPANTI: 10

ORARI: dalle ore 14.00 alle ore 18.30

TECNOLOGIE UTILIZZATE: planetaria, abbattitore, freezer, frigorifero, piastra a induzione

DURATA: 2 mezze giornate

 COSTO: 500 euro comprensivo di coffe-break, e degustazione fine corso (IVA esclusa)


Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it