La gelateria si scalda DEMO 2018
Lunedì 15 ottobre 2018
Demo stagionale (teorico e pratica). Cioccolato, cioccolate calde e crepes. Il cioccolato del gelatiere, rivolto a coloro che vogliono sfruttare le innumerevoli possibilità che offre il prodotto cioccolato applicato alla gelateria. Scopriremo come effettuare semifreddi, come ricettare il cioccolato nel gelato e nella produzione di mousse e semifreddi.
Contenuti del corso
- Il cioccolato: nozioni di base.
- Realizzazione di Mousse e semifreddi.
- Ricettazione e produzione gelato al cioccolato.
- Preparazione speedy al cioccolato pastorizzato (base 100).
- Proposte di cioccolata calda.
- Crepes al cioccolato.
- Degustazione dei prodotti e chiusura lavori
DOCENTI IN AULA: Nicola Guariglia e Roberto Beria
NUMERO DI PARTECIPANTI: LIBERO
ORARI: dalle ore 14.00 alle ore 18.00
TECNOLOGIE UTILIZZATE: frezeer, abbattitore, planetaria, pastorizzatore, macchina GX, mantecatore, piastra creps, cioccolatiera, frigorifero
DURATA: 1 giorno
Comprensivo di pranzo, coffe-break, e degustazione fine corso
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it