Novità in Cuor di Gelato

La gelateria si scalda DEMO 2018

Lunedì 15 ottobre 2018

Demo stagionale (teorico e pratica). Cioccolato, cioccolate calde e crepes. Il cioccolato del gelatiere, rivolto a coloro che vogliono sfruttare le innumerevoli possibilità che offre il prodotto cioccolato applicato alla gelateria. Scopriremo come effettuare semifreddi, come ricettare il cioccolato nel gelato e nella produzione di mousse e semifreddi.

Contenuti del corso

  • Il cioccolato: nozioni di base.
  • Realizzazione di Mousse e semifreddi.
  • Ricettazione e produzione gelato al cioccolato.
  • Preparazione speedy al cioccolato pastorizzato (base 100).
  • Proposte di cioccolata calda.
  • Crepes al cioccolato.
  • Degustazione dei prodotti e chiusura lavori

 

ASTORI-GROUP-Factory-School-Bergamo

DOCENTI IN AULA: Nicola Guariglia e Roberto Beria

NUMERO DI PARTECIPANTI: LIBERO

ORARI: dalle ore 14.00 alle ore 18.00

TECNOLOGIE UTILIZZATE: frezeer, abbattitore, planetaria, pastorizzatore, macchina GX, mantecatore, piastra creps, cioccolatiera, frigorifero

DURATA: 1 giorno

 Comprensivo di pranzo, coffe-break, e degustazione fine corso


Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it