Occorrente per 15 monoporzioni
- Stampo sferico
- Stampo cioccogel
- Farcitura Luxury Lampone CDG
- Domino bianco e nero per decorare
- Copertura pinguino CDG
Per il semifreddo Daisy al cacao
Semifreddo Daisy CDG: 300 g
Panna fresca liquida: 1.000 g
Cacao in polvere: 70g
Per il semifreddo Daisy
Semifreddo Daisy CDG: 250 g
Panna fresca liquida: 1.000 g
Procedimento
Creare i fondi di sostegno per la monoporzione versando la Copertura pinguino CDG nello stampo cioccogel per uno spessore di 3 mm, riporre in abbattitore. Montare il Semifreddo Daisy CDG al cacao e riempire con la sac à poche la mezza sfera inferiore dello stampo. Posizionare una goccia di Farcitura Luxury al lampone CDG, chiudere con la sfera superiore dello stampo e riporre in abbattitore. Montare il Semifreddo Daisy CDG neutro e riempire con la sac à poche la mezza sfera superiore dal foro. Abbattere la sfera. Posizionare la monoporzione sul disco in cioccolato e decorare la sfera con il dominio bianco e nero.