Sfera monoporzione

Occorrente per 15 monoporzioni

  • Stampo sferico
  • Stampo cioccogel
  • Farcitura Luxury Lampone CDG
  • Domino bianco e nero per decorare
  • Copertura pinguino CDG
Per il semifreddo Daisy al cacao

Semifreddo Daisy CDG: 300 g
Panna fresca liquida: 1.000 g
Cacao in polvere: 70g

Per il semifreddo Daisy

Semifreddo Daisy CDG: 250 g
Panna fresca liquida: 1.000 g

Procedimento

Creare i fondi di sostegno per la monoporzione versando la Copertura pinguino CDG nello stampo cioccogel per uno spessore di 3 mm, riporre in abbattitore. Montare il Semifreddo Daisy CDG al cacao e riempire con la sac à poche la mezza sfera inferiore dello stampo. Posizionare una goccia di Farcitura Luxury al lampone CDG, chiudere con la sfera superiore dello stampo e riporre in abbattitore. Montare il Semifreddo Daisy CDG neutro e riempire con la sac à poche la mezza sfera superiore dal foro. Abbattere la sfera. Posizionare la monoporzione sul disco in cioccolato e decorare la sfera con il dominio bianco e nero.

Tempo di reaizzazione 30 min
Costo unitario ca. € 0,80