Ghiacciolo verde

Occorrente per 36 stecchi

  • Stampo magnum
  • Stecchi ghiacciolo
Per la copertura Miraella pistacchio

Miraella pistacchio CDG: 50 g
Copertura bianca CDG: 20 g

Per la miscela ghiacciolo mango

Acqua: 440 g
Succo surgelato mango CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g

Per la miscela ghiacciolo frutti di bosco

Acqua: 440 g
Succo surgelato frutti di bosco CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g

Procedimento

Prendere lo stampo, versare un leggero strato di Miraella pistacchio CDG diluita con il Cioccolato bianco CDG previamente sciolto e si abbatte brevemente. Procedere versando la Miscela ghiacciolo mango CDG per creare il secondo strato. Montare il Semifreddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e abbattere. Completare il ghiacciolo riempiendo lo stampo con la Miscela ghiacciolo frutti di bosco CDG e abbattendo il prodotto.

Tempo di reaizzazione 20 min
Costo unitario ca. € 0,50