Occorrente per 36 stecchi
- Stampo magnum
- Stecchi ghiacciolo
- Copertura Fragola CDG: 70 g
Per la miscela ghiacciolo arancia
Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata fragola CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per la miscela ghiacciolo frutti di bosco
Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata frutti di bosco CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per il semifreddo Daisy
Semifreddo Daisy CDG: 125 g
Panna fresca liquida: 575 g
Procedimento
Prendere lo stampo, versare un leggero strato di Copertura fragola CDG previamente sciolto e si abbatte bre- vemente. Procedere versando la Miscela ghiacciolo frutti di bosco CDG per creare il secondo strato. Montare il Semifreddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e ab- battere. Completare il ghiacciolo riempiendo lo stampo con la Miscela ghiacciolo fragola CDG e abbattendo il prodotto.