Ghiacciolo rosa

Occorrente per 36 stecchi

  • Stampo magnum
  • Stecchi ghiacciolo
  • Copertura Fragola CDG: 70 g
Per la miscela ghiacciolo arancia

Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata fragola CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g

Per la miscela ghiacciolo frutti di bosco

Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata frutti di bosco CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g

Per il semifreddo Daisy

Semifreddo Daisy CDG: 125 g
Panna fresca liquida: 575 g

Procedimento

Prendere lo stampo, versare un leggero strato di Copertura fragola CDG previamente sciolto e si abbatte bre- vemente. Procedere versando la Miscela ghiacciolo frutti di bosco CDG per creare il secondo strato. Montare il Semifreddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e ab- battere. Completare il ghiacciolo riempiendo lo stampo con la Miscela ghiacciolo fragola CDG e abbattendo il prodotto.

Tempo di reaizzazione 20 min
Costo unitario ca. € 0,50