Occorrente per 36 stecchi
- Stampo magnum
- Stecchi ghiacciolo
- Copertura Pinguino CDG
Per la miscela ghiacciolo fragola
Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata fragola CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per la miscela ghiacciolo ananas
Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata ananas CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per il semifreddo Daisy
Semifreddo Daisy CDG: 125 g
Panna fresca liquida: 575 g
Procedimento
Porre al centro dello stampo una goccia di Copertura Pinguino CDG con la sac à poche. Versare la Miscela ghiacciolo fragola CDG nello stampo e porre in abbattitore. Montare il Semifreddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e abbattere. Completare il ghiacciolo riempien- do lo stampo con il Miscela ghiacciolo fragola CDG e abbattendo il prodotto.