Occorrente per 36 stecchi
- Stampo magnum
- Stecchi ghiacciolo
- Copertura Bianca CDG
Per la miscela ghiacciolo arancia
Acqua: 440 g
Succo surgelato arancia CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per la miscela ghiacciolo mandarino
Acqua: 440 g
Succo surgelato mandarino CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per il semifreddo Daisy
Semifreddo Daisy CDG: 125 g
Panna fresca liquida: 575 g
Procedimento
Prendere lo stampo, versare un leggero strato di Copertura Bianca CDG previamente sciolta e si abbatte bre- vemente. Procedere versando la Miscela ghiacciolo arancia CDG per creare il secondo strato. Montare il Semi- freddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e abbattere. Completare il ghiacciolo riempiendo lo stampo con la Miscela ghiacciolo mandarino CDG e abbattendo il prodotto.