Ghiacciolo bianco

Occorrente per 36 stecchi

  • Stampo magnum
  • Stecchi ghiacciolo
  • Copertura Bianca CDG
Per la miscela ghiacciolo arancia

Acqua: 440 g
Succo surgelato arancia CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g

Per la miscela ghiacciolo mandarino

Acqua: 440 g
Succo surgelato mandarino CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g

Per il semifreddo Daisy

Semifreddo Daisy CDG: 125 g
Panna fresca liquida: 575 g

Procedimento

Prendere lo stampo, versare un leggero strato di Copertura Bianca CDG previamente sciolta e si abbatte bre- vemente. Procedere versando la Miscela ghiacciolo arancia CDG per creare il secondo strato. Montare il Semi- freddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e abbattere. Completare il ghiacciolo riempiendo lo stampo con la Miscela ghiacciolo mandarino CDG e abbattendo il prodotto.

Tempo di reaizzazione 20 min
Costo unitario ca. € 0,50