Le Monoporzioni 2018
Lunedì 22 e Martedì 23 ottobre 2018
Le monoporzioni, varie per genere, colore e forma, sono, con certezza, il prodotto di maggiore successo.
Queste prelibatezze presentano molteplici preparazioni di base: biscuit di ogni genere, frolle, mousse, bavaresi, creme leggere, gelè, cremosi, glasse a specchio, trasparenti e tanto altro ancora. Durante il corso, ampio spazio verrà dato all’organizzazione di una linea di produzione, utilizzando al meglio tutte le attrezzature, in particolare i processi di abbattimento, stoccaggio del prodotto finito e nelle singole fasi di lavorazione.
Un corso pratico dove i partecipanti realizzeranno le monoporzioni attraverso la spiegazione e la supervisione del Maestro.
Contenuti del corso
- Preparazione delle basi
- Montaggio e assemblaggio delle monoporzioni
- Decorazioni di cioccolato
- Glassature delle torte
- Decorazioni con frutte, pasta di zucchero e meringhe
- Finiture delle monoporzioni
- Commenti sui prodotti e foto di gruppo
- Degustazione dei prodotti e chiusura lavori
DOCENTI IN AULA: Emanuele Saracino
NUMERO DI PARTECIPANTI: 10
ORARI: dalle ore 14.00 alle ore 18.30
TECNOLOGIE UTILIZZATE: planetaria, abbattitore, freezer, frigorifero, piastra a induzione
DURATA: 2 mezze giornate
COSTO: 500 euro comprensivo di coffe-break, e degustazione fine corso (IVA esclusa)
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it