Gelato di frutta Bio DEMO 2019
Lunedì 25 febbraio 2019
Granite in infusione, gelati frutta speziati, gelati frutta.
L’intento della demo è quello di fare conoscere la potenzialità della frutta
nel partecipare all’aumento della gamma degli abbinamenti, cosa che spesso ha prevalso nel gelato alle creme.
Parteciperà alla dimostrazione anche lo chef PASSOLONGO Daniele Paganini.
Nicola Guariglia, maestro gelatiere e tecnico Astorigroup, presenterà le sue nuove creazioni con la frutta che potrà riproporre alle gelaterie ed ai locali che ne fanno richiesta.
SARANNO PRESENTATI PER ESSERE ASSAGGIATI:
VETRINA 8 GUSTI FRUTTA
SORBETTO ALBICOCCA BIO ED INFUSO DI LAVANDA
SORBETTO ANANAS CON CURCUMA
SORBETTO BERGAMOTTO EARLY GREY
GELATO AL LAMPONE E ANICE STELLATO
ED INOLTRE 4 GUSTI SORBETTO CON FRUTTA NOSTRA CONGELATA
GX 4 GRANITE
MANDARINO E INFUSO CARDAMOMO
FRAGOLA E CAMOMILLA
POMPELMO ROSA E ZENZERO
FRUTTI E FIORI DI SAMBUCO
VETRINA VERTICALE
4 TORTE:
SEMIFREDDO CHANTILLY E GELATINA DI RIBES
SEMIFREDDO CIOCCOLATO E GELATINA AMRENA MORELLO
SEMIFREDDO NEUTRO GELATINA DI MIRTILLO
SEMIFREDDO DI ZUCCA E GRANELLA DI AMARETTO CON GELATINA ALL’ARANCIA ROSSA
CI SARANNO 2 STAMPI MONOPORZIONI SEMPRE CREATE CON QUESTI ABBINAMENTI
GHIACCIOLI:
KIWI GIALLO E MANGO
CILIEGIA E MELAGRANA.
Novità 2019
Saranno presentati i prodotti della nuova linea CPU Cuor di Gelato quali torte, brioches, croissant.
MAESTRI GELATIERI: Nicola Guariglia e Roberto Beria, Daniele Paganini
INGRESSO: LIBERO
ORARI: dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Coffe-break e degustazione
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it