Corso di Granite speciali
Lunedì 7 e martedì 8 maggio 2018
Corso stagionale (teorico e pratico) nel quale si propongono soluzioni tradizionali e innovative per gelatieri che vogliono ampliare la gamma delle loro proposte con la creazione di nuovi format e abbinamenti legati alla stagionalità estiva della granita. I corsisti impareranno come preparare e ricettare granite speciali con gusti di frutta fresca di stagione ed esotica e granite aperitivo.
Contenuti del corso
- Concetti di base sugli ingredienti.
- Bilanciamento delle ricette.
- Granite e cremolate differenze.
- Granite alcooliche.
- Produzione con metodo tradizionale.
- Produzione con macchina GX.
DOCENTI IN AULA: Nicola Guariglia e Roberto Beria
NUMERO DI PARTECIPANTI: 8
ORARI: dalle ore 9.00 alle ore 18.00
TECNOLOGIE UTILIZZATE: frullatore, granitore, mantecatore, macchina GX
DURATA: 2 giorni
COSTO: 300 euro comprensivo di pranzo, coffe-break e degustazione fine corso
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it