Novità in Cuor di Gelato

Corso di Granite speciali

Lunedì 7 e martedì 8 maggio 2018

Corso stagionale (teorico e pratico) nel quale si propongono soluzioni tradizionali e innovative per gelatieri che vogliono ampliare la gamma delle loro proposte con la creazione di nuovi format e abbinamenti legati alla stagionalità estiva della granita. I corsisti impareranno come preparare e ricettare granite speciali con gusti di frutta fresca di stagione ed esotica e granite aperitivo.

Contenuti del corso

  • Concetti di base sugli ingredienti.
  • Bilanciamento delle ricette.
  • Granite e cremolate differenze.
  • Granite alcooliche.
  • Produzione con metodo tradizionale.
  • Produzione con macchina GX.

 

ASTORI-GROUP-Factory-School-Bergamo

DOCENTI IN AULA: Nicola Guariglia e Roberto Beria

NUMERO DI PARTECIPANTI: 8

ORARI: dalle ore 9.00 alle ore 18.00

TECNOLOGIE UTILIZZATE: frullatore, granitore, mantecatore, macchina GX

DURATA: 2 giorni

COSTO: 300 euro comprensivo di pranzo, coffe-break e degustazione fine corso


Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it