Novità in Cuor di Gelato

Corso di Cioccolato e cioccolata

Venerdì 28 e sabato 29 settembre 2018

Corso stagionale (teorico e pratico). Il cioccolato del gelatiere, rivolto a coloro che vogliono sfruttare le innumerevoli possibilità che offre il prodotto cioccolato applicato alla gelateria. Scopriremo come effettuare decorazioni di grande effetto per le nostre torte e semifreddi, come ricettare il cioccolato nel gelato e nella produzione di mousse e semifreddi.

Contenuti del corso

  • Il cioccolato: nozioni di base.
  • Temperaggio a mano e uso della temperatrice.
  • Produzione delle decorazioni.
  • Realizzazione di Mousse e semifreddi.
  • Ricettazione e produzione gelato cioccolato.
  • Proposte di cioccolata calda.

 

ASTORI-GROUP-Factory-School-Bergamo

DOCENTI IN AULA: Vittorio Lucco e Nicola Gueriglia

NUMERO DI PARTECIPANTI: 8

ORARI: dalle ore 9.00 alle ore 18.00

TECNOLOGIE UTILIZZATE: cioccolatiera, frezeer, abbattitore, planetaria, temperatrice

DURATA: 2 giorni

COSTO: 300 euro comprensivo di pranzo, coffe-break e degustazione fine corso


Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it