Novità in Cuor di Gelato

Antipasti, finger food e tapas

Durata: 2 giorni

Date disponibili: 21 e 22 novembre

Orario: 14.00 – 19.00

Luogo: Factory School, via Tasso 15 Gorle (BG)

Relatori: Chef Pietro Pastore, Nicola Guariglia

Disponibilità: 20 partecipanti per data

Quota d’iscrizione: 400,00 € + Iva*

Extra: Email

Descrizione del corso 
Lo chef Pietro Pastore presenta tutta una serie di antipasti caldi e freddi spaziando tra la tradizione più tipica italiana. La multietnicità delle proposte è resa possibile grazie alla grande esperienza in materia dello chef che ha imparato a dosare sapientemente le spezie ed abbinare prodotti apparentemente inusuali, al fine di ottenere piatti intriganti ma sempre tenendo conto della nostra tradizione mediterranea. Un’attenzione particolare viene riservata alle famosissime e sempre più di moda “Tapas”; stuzzicanti e appetitose “miniportate” che ci riportano alla tradizione spagnola. Nuove ricette dunque, ma anche nuove idee che, come spiega anche il maestro durante il corso, possono essere trasformate e rielaborate a seconda delle occasioni: lo stesso piatto infatti può essere adatto per un “Tapas Bar”, un antipasto inserito in una cena tradizionale o di gala, oppure ancora diventare un fantastico e scenografico piatto da buffet per eventi speciali.

 


Programma del corso 21 novembre

h 14.00​​  Benvenuto, caffè e apertura lavori
h 14.15  Presentazione del programma
h 14.30​ ​ Preparazione delle basi e fondi
h 15.45​ ​ Preparazione delle tapas vegetariane
h 17.15  Preparazione delle tapas pesce e carni
h 18.15​​  Degustazione dei prodotti

Programma del corso 22 novembre

h 14.00​​ Preparazione degli antipasti a base carne
h 15.00 Preparazione dei antipasti a base pesce
h 16.00​ ​ Preparazione degli antipasti vegetariani
h 18.00​ ​ Degustazione dei prodotti
h 18.15​​ Commenti sui prodotti e foto di gruppo


> Scarica il Curriculum Vitae dello Chef Pietro Pastore


Iscriviti all’evento

A ricevimento del modulo sottoriportato, debitamente compilato, sarà nostra premura inoltrarvi la conferma di disponibilità dei posti.
Vi indicheremo le coordinate bancarie ove appoggiare il pagamento della quota di iscrizione e solo a ricevimento del bonifico, la stessa si intenderà confermata.

Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it