Antipasti, finger food e tapas
Durata: 2 giorni
Date disponibili: 21 e 22 novembre
Orario: 14.00 – 19.00
Luogo: Factory School, via Tasso 15 Gorle (BG)
Relatori: Chef Pietro Pastore, Nicola Guariglia
Disponibilità: 20 partecipanti per data
Quota d’iscrizione: 400,00 € + Iva*
Extra: Email
Descrizione del corso
Lo chef Pietro Pastore presenta tutta una serie di antipasti caldi e freddi spaziando tra la tradizione più tipica italiana. La multietnicità delle proposte è resa possibile grazie alla grande esperienza in materia dello chef che ha imparato a dosare sapientemente le spezie ed abbinare prodotti apparentemente inusuali, al fine di ottenere piatti intriganti ma sempre tenendo conto della nostra tradizione mediterranea. Un’attenzione particolare viene riservata alle famosissime e sempre più di moda “Tapas”; stuzzicanti e appetitose “miniportate” che ci riportano alla tradizione spagnola. Nuove ricette dunque, ma anche nuove idee che, come spiega anche il maestro durante il corso, possono essere trasformate e rielaborate a seconda delle occasioni: lo stesso piatto infatti può essere adatto per un “Tapas Bar”, un antipasto inserito in una cena tradizionale o di gala, oppure ancora diventare un fantastico e scenografico piatto da buffet per eventi speciali.
Programma del corso 21 novembre
h 14.00 Benvenuto, caffè e apertura lavori
h 14.15 Presentazione del programma
h 14.30 Preparazione delle basi e fondi
h 15.45 Preparazione delle tapas vegetariane
h 17.15 Preparazione delle tapas pesce e carni
h 18.15 Degustazione dei prodotti
Programma del corso 22 novembre
h 14.00 Preparazione degli antipasti a base carne
h 15.00 Preparazione dei antipasti a base pesce
h 16.00 Preparazione degli antipasti vegetariani
h 18.00 Degustazione dei prodotti
h 18.15 Commenti sui prodotti e foto di gruppo
> Scarica il Curriculum Vitae dello Chef Pietro Pastore
Iscriviti all’evento
A ricevimento del modulo sottoriportato, debitamente compilato, sarà nostra premura inoltrarvi la conferma di disponibilità dei posti.
Vi indicheremo le coordinate bancarie ove appoggiare il pagamento della quota di iscrizione e solo a ricevimento del bonifico, la stessa si intenderà confermata.
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it