Occorrente per 36 stecchi
- Stampo magnum
- Stecchi ghiacciolo
Per la copertura Miraella cioccolato
Miraella cioccolato CDG: 50 g
Copertura pinguino CDG: 20 g
Per la miscela ghiacciolo fragola
Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata fragola CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per la miscela ghiacciolo mandarino
Acqua: 440 g
Polpa frutta surgelata mandarino CDG: 450 g
Zucchero: 100 g
Base frutta 035 CDG: 10 g
Per il semifreddo Daisy
Semifreddo Daisy CDG: 125 g
Panna fresca liquida: 575 g
Procedimento
Prendere lo stampo, versare un leggero strato di Miraella cioccolato CDG diluita con la Copertura pinguino CDG previamente sciolta e si abbatte brevemente. Procedere versando la Miscela ghiacciolo fragola CDG per creare il secondo strato. Montare il Semifreddo Daisy CDG e disporlo in mezzo allo stampo con la sac à poche, quindi inserire lo stecco e abbattere. Completare il ghiacciolo riempiendo lo stampo con la Miscela mandarino CDG e abbattendo il prodotto.