Corso di Cioccolato e cioccolata
Venerdì 28 e sabato 29 settembre 2018
Corso stagionale (teorico e pratico). Il cioccolato del gelatiere, rivolto a coloro che vogliono sfruttare le innumerevoli possibilità che offre il prodotto cioccolato applicato alla gelateria. Scopriremo come effettuare decorazioni di grande effetto per le nostre torte e semifreddi, come ricettare il cioccolato nel gelato e nella produzione di mousse e semifreddi.
Contenuti del corso
- Il cioccolato: nozioni di base.
- Temperaggio a mano e uso della temperatrice.
- Produzione delle decorazioni.
- Realizzazione di Mousse e semifreddi.
- Ricettazione e produzione gelato cioccolato.
- Proposte di cioccolata calda.
DOCENTI IN AULA: Vittorio Lucco e Nicola Gueriglia
NUMERO DI PARTECIPANTI: 8
ORARI: dalle ore 9.00 alle ore 18.00
TECNOLOGIE UTILIZZATE: cioccolatiera, frezeer, abbattitore, planetaria, temperatrice
DURATA: 2 giorni
COSTO: 300 euro comprensivo di pranzo, coffe-break e degustazione fine corso
Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it