Novità in Cuor di Gelato

Corso Base di Pasticceria in barattolo al bicchiere e tartellette

Durata: 1 giorno

Date disponibili: 11 o 12 dicembre 2017

Orario: 8.30 alle 16.00

Luogo: Factory School, via Tasso 15 Gorle (BG)

Maestri: Vito Lucco e Nicola Guariglia

Disponibilità: 6 partecipanti per data

Quota d’iscrizione: 300,00 € + Iva*

+ SCONTO prodotti di € 50 su un ordine prodotti non inferiore a € 200

+ PRANZO IN FACTORY SCHOOL

Extra: Email

A chi si rivolge

Il corso teorico e pratico è rivolto a gelatieri, pasticceri ed a coloro che desiderino aumentare la propria gamma di prodotti introducendo semifreddi e monoporzioni accattivanti e di successo. I partecipanti al corso potranno eseguire le preparazioni più complesse assistiti dai maestri, scoprendo i trucchi per ottenere un prodotto perfetto alla vista ed al palato. Un’apposita documentazione di ricette curata dalla Factory School sarà fornita a tutti i corsisti.

Finalità

Fornire una preparazione teorica e pratica per l’implementazione di prodotti ad alto valore aggiunto che legano in un sol colpo d’occhio freschezza, tradizione
e moda. I dolci in barattolo e nel bicchiere sono dessert innovativi di consistenza cremosa dall’aspetto raffinato ed elegante.
Confezionati con frutta, cioccolato, croccante, biscotti e cereali non richiedono una realizzazione estremamente complessa; facilmente trasportabili da consumarsi come dolce tentazione in ogni momento della giornata.
Il bicchiere, non è più solo “mise en place” ma diventa il contenitore di stratificate consistenze, bontà di un idea “trasparente” e privilegio personale.
Le tartellette sono una piccola sintesi di un piatto complesso e le monoporzioni rappresentano l’occasione gastronomica più completa dove l’estetica, il colore della composizione ed il prodotto incontrano l’alta pasticceria in un boccone perfetto.


Orari del corso teoricoe pratico

08:30 – accoglienza dei corsisti alla Factory School
09:00 – presentazione dei maestri gelatieri
09:30 – inizio corso di pasticceria
11:00 – break – pausa caffè
11:15 – corso di pasticceria
12:30 – pranzo in Factory School
14:00 – corso di pasticceria
16:00 – assaggi della pasticceria realizzata


Iscriviti all’evento

A ricevimento del modulo sottoriportato, debitamente compilato, sarà nostra premura inoltrarvi la conferma di disponibilità dei posti.
Vi indicheremo le coordinate bancarie ove appoggiare il pagamento della quota di iscrizione e solo a ricevimento del bonifico, la stessa si intenderà confermata.

I partecipanti al corso riceveranno:

+ SCONTO prodotti di € 50 su un ordine prodotti non inferiore a € 200

+ PRANZO IN FACTORY SCHOOL


Maggiori info: factoryschool@astorigroup.it